В начале сентября на международной выставке технологий IFA 2019 в Берлине Huami, дочерняя компания Xiaomi, представила два новых носимых устройства — это смарт-часы Amazfit GTS и Amazfit Stratos 3.

Amazfit GTS

Amazfit GTS

Первая новинка, Amazfit GTS, имеет металлический корпус толщиной 9,44мм и оснащена изогнутым AMOLED дисплеем диагональю 1,65 дюймов. Huami заявляет до двух недель автономной работы и 25 часов в режиме непрерывного GPS трекинга. Часы поддерживают функции отслеживания сна и измерения сердечного ритма, а также подсчет шагов, календарь, часы и погода. Пользователям будет доступно на выбор 6 цветных ремешков.

Amazfit GTS станут отличным гаджетом для спортсменов-любителей. Смарт-часы поддерживают 12 спортивных режимов: бег на открытой местности, беговая дорожка, ходьба, велоспорт, эллиптический тренажер, плавание, скалолазание, бег по пересеченной местности, катание на лыжах и силовые тренировки.

Amazfit Stratos 3

Amazfit Stratos 3

Amazfit Stratos 3 имеют традиционную круглую форму и на этот раз получили 1,34 дюймовый дисплей с технологией Always-on. Экран является трасфлективным и хорошо читается даже при ярком солнечном свете. Stratos 3 будет поддерживаться два режима работы — энергосберегающий, позволяющий использовать устройство от одного заряда до 14 дней и Android режим, позволяющий получить доступ к приложения и сервисам Google.

Обе новинки оснащены оптическим датчиком сердечного ритма и имеют высокую степень водонепроницаемости 5ATM (погружение до 50м). От других устройств на рынке они выгодно отличается длительным временем работы. Но плата за эту автономность довольно высокая — ограниченная функциональность за счет использования собственной операционной системы freeRTOS. Данная ОС используется в GTS и при включении режима энергосбережения в Stratos 3. При включении Android в Stratos 3 время работы от одного заряда сократится с 2 недель до одной.

Понравилась статья? Пожалуйста оцените

0.00%

Другие статьи

FAQ по Mi Band 4

FAQ по Mi Band 4